GLMRM provou e aprovou os melhores panetones e chocotones de 2022; veja a lista por Julia Paiva 15 de dezembro de 2022 às 07:50 4 minutos de leitura As festas de fim de ano não são marcadas apenas por celebrações, reencontros e descanso, mas também pelas...
Novidade no litoral norte: GLMRM conferiu o novo Bar do Manacá, em Camburi por Redação GLMRM 12 de dezembro de 2022 às 15:19 1 minuto de leitura GLMRM foi conhecer, neste final de semana, o Bar do Manacá, anexo ao já conceituado restaurante Manacá, que...
GLMRM foi conferir o novo almoço de domingo do Fasano e as deliciosas trufas brancas por Redação GLMRM 05 de dezembro de 2022 às 14:49 1 minuto de leitura GLRMR foi convidado para o novo almoço aos domingos do restaurante Fasano e garante que as trufas brancas...
Para conhecer: menu Dell Giorno da Basilicata Cucina por Morgana Bressiani 22 de novembro de 2022 às 16:23 1 minuto de leitura Com um cardápio autoral focado em receitas preparadas no calor da brasa, muitos vegetais e com algumas das...
Grupo Vino! Inaugura segunda unidade em SP, agora no Morumbi por Redação GLMRM 10 de outubro de 2022 às 11:00 2 minutos de leitura O Grupo Vino! acaba de inaugurar sua segunda unidade em São Paulo: o Vino! Morumbi. Sob o comando...
Dom Pérignon: saiba tudo sobre o jantar da maison em SP por Redação GLMRM 30 de agosto de 2022 às 12:46 1 minuto de leitura Um jantar cheio de gente bacana no Hotel Rosewood São Paulo, na noite gelada da última segunda-feira (29),...
Chef de Mônaco, Thierry Paludetto traz novidades das boas para o Beefbar SP por Redação GLMRM 22 de julho de 2022 às 18:39 3 minutos de leitura Hotspot dos mais agitados, o Beefbar São Paulo tem novidades saborosas em seu cardápio. Thierry Paludetto, head chef...
O que faz um sommelier de chá? Dani Lieuthier, CEO do Instituto Chá, quer difundir cultura da bebida no Brasil por Giordana Velluto 10 de julho de 2022 às 06:50 4 minutos de leitura O chá é a segundo bebida mais consumida no mundo, atrás apenas da água. Mas no Brasil, a...
Um guia de onde aproveitar um bom brunch em São Paulo, por Carla Pernambuco por Giordana Velluto 26 de junho de 2022 às 07:50 3 minutos de leitura Palavra de origem britânica que combina o “breakfast” (café da manhã, em inglês), com “lunch” (almoço), o brunch...
Os benefícios da pasta de amendoim, o alimento queridinho dos atletas por Morgana Bressiani 27 de maio de 2022 às 11:11 2 minutos de leitura A pasta de amendoim vem ganhando força no cardápio dos adeptos de uma alimentação saudável. Por ser fabricada...
O que há por trás da portinha da escondida Fame Osteria por Luciana Franca 26 de outubro de 2021 às 11:40 2 minutos de leitura Atrás daquela porta de metal, sem placa, espremida entre academia de ginástica e lojas no começo da rua Oscar Freire
Juçara, açaí ou pupunha, não importa, o palmito diz a que vem da entrada à sobremesa por Camila Boni 06 de agosto de 2017 às 06:52 4 minutos de leitura Por Fernanda Grilo para a Revista PODER de julho || Fotos: Giovanna Balzano O que chamamos de palmito...