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Foto @kevinrauzyfoodography / Reprodução Instagram: philippe_conticini

Só de pensar nisso, já dá água na boca! Após fazer toda Paris salivar com seu croissant, o croissant rolls, inspirado no famoso New York Rolls, e o pão suíço XXL, Philippe Conticini aceitou um novo desafio ao abordar o segundo quitute preferido dos franceses, o pain au chocolat.

Com seu sabor amanteigado que tanto adoramos e a doçura do chocolate que o acompanha, é o deleite mais reconfortante que conhecemos. E se, como nós, você não hesitaria em comer dois ou até três, a nova criação do pâtissier vai te encantar, pois agora o pain au chocolat também está disponível em uma versão gigante!

No café da manhã, no lanche, no brunch, o pain au chocolat é o quitute que agrada todas as idades a qualquer hora do dia. Qual é o segredo? Uma longa fermentação láctica que confere esse sabor tão leve e saboroso que tanto adoramos, e uma barra de chocolate 66% puro cacau Criollo, capaz de nos fazer desmaiar.

Para adquirir essa maravilha, basta passar diretamente na loja às sextas, sábados e domingos, ou fazer um pedido online. Onde quer que você esteja na capital, certamente poderá degustar todas as suas delícias doces. Uma primeira loja onde suas criações, agora consideradas clássicos da confeitaria, podem ser encontradas, foi inaugurada em 2018 no 7º arrondissement. Uma outra opção é a boutique dentro da Galeries Lafayette Le Gourmet, localizada no 9º arrondissement. Em Paris, a reputação do famoso pâtissier não precisa mais ser feita.

 

 

 

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