Publicidade
Henrique Fogaça
Foto: Henrique Padilha

Henrique Fogaça foi responsável pelo menu do Dia de Ação de Graças, um dos principais feriados mais tradicionais dos Estados Unidos, promovido em São Paulo pela empresária Camila Carneiro, diretora da Florense Gabriel (onde aconteceu o jantar), D&D Shopping e Salvador. O evento, realizado na última quinta-feira (25.11), no Jardim América, reuniu amigos da marca para agradecer as conquistas do ano.

No cardápio, cupim com manteiga de garrafa, servido com mandioca cozida e farofa de banana, salmão com creme de pistache e minilegumes grelhados e nhoque de mandioquinha ao molho sugo. Para a sobremesa, panacota de cumaru com toque tropical, calda de frutas vermelhas e sementes de papoula. Além, é claro, do tradicional peru com purê de batatas. Veja quem passou por lá!

Fotos: Henrique Padilha

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Dia 25 de Abril

Dia 25 de Abril

Num piscar de olhos, o final de semana já está à nossa porta. E com este clima de...
Dia 24 de abril

Dia 24 de abril

O bem-estar tornou-se um tema central, e hoje vamos explorar como os franceses têm se adaptado a esta...

Instagram

Twitter