GLMRM foi conhecer, neste final de semana, o Bar do Manacá, anexo ao já conceituado restaurante Manacá, que há 33 anos é um dos points no Camburi, no litoral norte de São Paulo.
Sob a supervisão do chef Edinho Engel, o bar mantém o mesmo DNA do irmão mais velho, com bons drinks, petiscos e o paisagismo em meio a Mata Atlântica, num imóvel que foi reformulado para ter a cara de um bar. E deu certo!
O balcão do bar tem revestimento por um painel de cerâmicas todo em alto relevo, criação da ceramista Patrícia Malizia.
Entre os drinks mais pedidos estão o Bergamota Sauer e o Lavanda Highball, além dos petiscos e pratos como o Crudo de atum, os espetos de cogumelos e de batata doce, o Toast de atum e o clássico Picadinho de mignon com ovos de codorna.
Bar do Manacá @bardomanaca
Onde: Rua do Manacá, 100 – Camburizinho – São Sebastião – SP
Quando: Quinta a sábado, das 18h às 23hs
Informações: (12) 3865-1566 / Capacidade: 80 pessoas
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