Publicidade

Aprenda como fazer uma deliciosa panqueca com farinha de coco agroflorestal. A receita é uma dica do chef e nutricionista funcional André Luiz (@andrenutrichef) criada especialmente para a Viva Regenera.

Entre os ingredientes você encontra o Golden Cacau da Floresta que é uma celebração do encontro entre o cacau amazônico e a cúrcuma ativada. A mistura é uma explosão de sabores e antioxidantes temperada com canela do ceilão, maca negra, gengibre e cardamomo. Confira a receita completa abaixo.

Ingredientes:

  • 1 ovo;
  • 1 banana madura
  • 1 c sopa farinha integral de cacau;
  • 3 c sopa Farinha de Coco Viva Regenera;
  • ½ c chá Golden Cacau Viva Regenera;
  • 1 c chá de vinagre;
  • 1 c chá de azeite;
  • 1 c chá de fermento;

 

Modo de preparo:

  • Amasse a banana madura.
  • Em seguida, adicione o ovo, o vinagre, o azeite, o golden cacau, a farinha de cacau e a farinha de coco.
  • Finalize com o fermento.
  • Unte 1 frigideira com azeite e divida a massa fazendo 4 panquequinhas.
  • Cozinhe de ambos os lados.
  • Para montagem intercale os discos de panqueca com banana picada.
  • Finalize com chocolate derretido sem açúcar e golden cacau.

 

Sobre a Regenera Ventures: 

A Regenera Ventures administra, investe, acelera e conduz projetos e negócios em early stage que apresentam grande potencial de transformar as pessoas, beneficiar comunidades, restaurar ecossistemas e cuidar do planeta. O propósito é contribuir para promover o bem-estar das pessoas, gerar prosperidade coletiva e harmonia entre todos os seres e destes com o planeta. Os negócios que fazem parte de nossa família regenerativa são: Viva Regenera, Plantopia, Viva Floresta, Cookoa Chocolates,  Mate Guayrá, Regenera Global,  Selva & Paz e Agroforestry Carbon.

 

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter