Publicidade
||Créditos: Reprodução Facebook/Revista J.P
||Créditos: Reprodução Facebook/Revista J.P
||Créditos: Reprodução Facebook/Revista J.P

Os restaurantes do grupo Gjelina, de Venice Beach, já moram no coração dos californianos por conta dos cardápios saudáveis e ricos em sabor. E tudo indica que vão conquistar também os nova-iorquinos, já que até o fim do ano uma unidade da rede deve abrir no Noho. Para a empreitada, o chef Travis Lett e seus sócios de Los Angeles se uniram ao restaurateur Ken Friedman, do Spotted Pig. O espaço, com cerca de 150 metros quadrados, terá um de seus dois andares dedicado exclusivamente a entregas e comidas to go e o menu promete seguir a filosofia natureba do grupo – com a famosa salada de couve também por lá. Para anotar na agenda! +gjelina.com

Por Joana Brito para a coluna Nova York da Revista J.P de junho

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Dia 2 de Maio

Dia 2 de Maio

As notícias de hoje não são animadoras. A França está enfrentando um período de caos em várias frentes,...

Instagram

Twitter