Roberta Sudbrack pilota jantar em São Paulo com menu dominado por queijos

0 Compartilhamentos
0
0
0
0
0
A chef Roberta Sudbrack e a atmosfera do Figo, onde ela cozinha nesta segunda-feira || Créditos: Divulgação

Roberta Sudbrack estará em São Paulo na próxima semana! A top chef, destaque na cena gastronômica do Rio, assume a cozinha do Figo, na Vila Nova Conceição, para um jantar para convidados nesta segunda-feira. A noite faz parte das comemorações em torno dos 10 anos da Vitalatte, marca de queijos artesanais. No menu, bolinho de chuva, mascarpone e camarão seco, escabeche de shimejis e queijo meia cura e, de sobremesa, framboesa, burrata, caramelo e leite queimado. Água na boca é pouco!

Você também pode gostar
Solidão Pandemia

Depois da tempestade

O restaurante que eu frequentava antes da pandemia reabriu. Esteve fechado por meses, e eu o tinha como…