Publicidade
Peito de peru fatiado servido com chutney de cranberry e farofa de castanhas portuguesas: tradição!
Peito de peru fatiado servido com chutney de cranberry e farofa de castanhas portuguesas: tradição! || Créditos: Divulgação
Peito de peru fatiado servido com chutney de cranberry e farofa de castanhas portuguesas: tradição! || Créditos: Divulgação

A gente sabe mesmo quando o Natal está na curva quando o restaurante Ritz anuncia as datas de um dos seus tradicionais pratos: o peru de Natal fatiado. A ideia partiu da fundadora Maria Helena Guimarães, que trouxe a inspiração de um charmoso restaurante que frequentava em Londres. E a ideia foi adotada pelo Ritz desde o ano de sua inauguração, 1981. É ela quem sempre comanda todo o entra e sai das novidades do menu.

Neste ano, o Peru de Natal será servido no almoço do dia 13 de dezembro, terça-feira, no Ritz do Shopping Iguatemi. No dia 14, quarta-feira, será no Itaim e no dia 15, quinta-feira, no restô da Alameda Franca, nos Jardins. Para quem não conhece a receita, lá vai: o peito de peru fatiado é servido com chutney de cranberry e farofa de castanhas portuguesas. Custa R$65 e é preciso reservar o prato com antecedência. Então… ligue já!

Al. Franca, 1088, Jardins | Tels. (11) 3062-5830 e 3088-6808 (delivery)
R. Jerônimo da Veiga, 141, Itaim Bibi| Tels.(11) 3079-2725 e 3079-3661 (delivery)
Shopping Iguatemi – Av. Brigadeiro Faria Lima, 2232 | Entrada exclusiva pela R. Angelina Maffei Vitta | Tel. (11) 2769-6752

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter