Publicidade
Restaurantes Myk, Fotia e Kouzina da chef Mariana Fonseca agora pelo Delivery || Créditos: Divulgação

Os restaurantes gregos Myk, Fotia e Kouzina comandados pela chef Mariana Fonseca lançam serviços de delivery e take away, voltados para quem queira desfrutar do melhor menu de gastronomia mediterrânea em casa. Myk e Kouzina terão também o serviço de retirada do seu pedido (take away), já no Fotia apenas o atendimento pelo delivery.

MYK

O Myk, primeiro restaurante grego da chef Mariana Fonseca e referência na culinária mediterrânea, atenderá pelo take away e delivery. O cardápio contará com sugestões de entradas: salada MYK (com presunto cru, queijo de cabra, Pinoel, Figo e mel), opções de carnes, peixe, massa e ter versões do clássico prato grego (Moussaka).

No Myk: Take Away – 2548.5391 ou 94566.7299 – Myk Rua Peixoto Gomide, 1972 ou pedido pelo aplicativo do iFood.

Fotia

No Fotia, que trouxe a experiência da gastronomia feita em grelha grega, o cardápio conta com algumas opções de entrada, salada grega, proteínas como Choírou (prime de rib de porco) e acompanhamentos como a Melitzánia (berinjela na brasa com macadâmia, dill e mel) e de sobremesa frutas vermelhas na brasa com mascarpone (Moúra).

No Fotia: os pedidos podem ser feitos pelo aplicativo do iFood e Take Away 11.94531.5634 – com retirada na Rua Peixoto Gomide, 1972

Kouzina

Já no Kouzina, conhecido pela culinária inspirada no dia a dia da Grécia, os clientes podem utilizar os serviços de take away ou delivery. Entre as opções o Kalamakis (espetinhos), saladas, duas opções de Moussaka, alguns acompanhamentos como abóbora assada com Pinole e rúcula e sobremesa grega Baklava.

No Kouzina: Take Away – 2935.0888 – Kouzina Jardins – Rua Peixoto Gomide, 1710 ou pelos aplicativos Rappi e Uber Eats.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Dia 30 de Abril

Dia 30 de Abril

A cada dia, nos aproximamos dos Jogos Olímpicos de Paris, mas os desafios persistem. Ainda há muitas obras...

Instagram

Twitter