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Paris não é a melhor cidade do mundo para fazer dieta, você sabe. Afinal, é impossível resistir à culinária francesa, principalmente no que diz respeito aos doces – só de pensar neles já dá água na boca. Pensando nisso, Glamurama selecionou três points na cidade para se esbaldar no açúcar, sem medo de ser feliz. Cada caloria é um flash.

A famosa maison de macarons Ladurée tem uma loja linda e aconchegante em Saint-Germain de Prés. O espaço enche de parisienses na parte da tarde. 21 rue Bonaparte 75006 Paris / +33 (0)1 44 07 64 87

A maison Angelina tem um dos melhores chocolate quentes de Paris. O hot chocolate L’African é cremoso, suave e vem com chantilly. Além disso, o café da manhã da casa é uma delícia e o ambiente é puro charme. 226 rue de Rivoli – Paris/ +33 (0)1.42.60.82.00

 

Uma das pâtisseries mais antigas de Paris, Stohrer já virou favorita até de Rainha Elizabeth II. A loja foi fundada em 1730 por Nicolas Stohrer, na rue 51Montorgueil, onde está até hoje. No século 18, a cozinha de Stohrer criava sobremesas especialmente para o rei Louis XV e a corte francesa. Alguns dos doces “monárquicos” ainda são vendidos por lá. Maria Antonieta feelings.  51 rue Montorgueil 75002 Paris / +33 01 42 33 38 20 (por Manuela Almeida)

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