Publicidade
Gustavo Cedroni, do Metro Arquitetos Associados e Massimo Bottura
Gustavo Cedroni, do Metro Arquitetos Associados e Massimo Bottura || Crédito: Angelo Dal Bó / Divulgação
Gustavo Cedroni, do Metro Arquitetos Associados e  Massimo Bottura  ||  Crédito: Angelo Dal Bó / Divulgação
Gustavo Cedroni, do Metro Arquitetos Associados e Massimo Bottura || Crédito: Angelo Dal Bó / Divulgação

O Projeto Refettorio, do chef Massimo Bottura e de Gustavo Cedroni, do Metro Arquitetos Associados, acaba de dar mais um importante passo. Nesta sexta-feira, os dois apresentam o projeto na Bienal de Veneza. Massimo vai falar sobre o Food For Soul, organização sem fins lucrativos que incentiva comunidades no combate ao desperdício de alimentos e no debate sobre inclusão social, e Gustavo explica sobre o projeto Refettorio Gastromotiva. A conversa faz parte do evento Gastro-Polis: Cities (Re) Designed for Local Food Systems, que acontece no Thetis dell’Arsenale.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter