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Os sorbettis de coco e morango da Le Botteghe di Leonardo ||Créditos: Divulgação

 

Os sorbettis de coco e morango da Le Botteghe di Leonardo ||Créditos: Divulgação
Os sorbettis de coco e morango da Le Botteghe di Leonardo || Créditos: Divulgação

Mais uma sorveteria incrível nos Jardins. É primeira flagship na America Latina da gelateria italiana Le Botteghe di Leonardo, que abre ainda neste mês, com sorvetes produzidos de forma artesanal, com ingredientes 100% naturais, da estação e frescos. Embora seja uma marca jovem, criada em 2010, ela carrega a tradição da comida made in Italy. Um dos sócios, Enrico Auricchio, administra também os negócios da família por lá, dona do tradicional provolone Auricchio.

Serão 22 sabores, cada um com uma receita especial. O Ciocolatto Al Latte, por exemplo, é feito com chocolate puro da República Dominicana e o Nociola, com uma variedade de avelãs da região de Piemonte e selo I.G.P. (Indicação de Origem Controlada). Os sorbettis levam apenas frutas da época, água e açúcar. Além disso, a gelatteria oferece bolos de sorvete, brigadeiro, picolés e biscoitos de sorvete. No espaço, uma pitangueira de 4 metros, com uma mesa coletiva à sombra e cafés do Santo Grão. Vai lá! Rua Oscar Freire, 42.

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