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Atenta a tudo que diz respeito à alimentação saudável e bem-estar, a estilista Lolita Hannud virou expert em receitinhas leves. Há pouco tempo ela descobriu uma intolerância à lactose, e o que poderia ter sido um obstáculo virou estilo de vida, que ela divide com os leitores do "Lo-v-it". Por isso a dica de receita light desta segunda-feira vem direto da cozinha dela: é o arroz-doce especial, dedicado a quem adora um doce, mas prefere versões mais suaves e menos calóricas.

* Os ingredientes são apenas duas xícaras de arroz integral – se conseguir, opte pelo biodinâmico -, duas xícaras de açúcar orgânico mascavo e dois copos de leite de arroz. A canela é a gosto. Cozinhe o arroz integral em mais ou menos um litro de água, na panela de pressão, por 45 minutos. Depois de cozido, quando quase toda a água tiver evaporado, coloque o leite e o açúcar. Deixe ferver até ficar cremoso. Depois acrescente quanta canela quiser. Fácil, não?

O arroz-doce de Lolita: de comer com os olhos

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