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A sommèlier Gabriele Frizon sugere boas opções de tinto, branco e rosé || Créditos: Divulgação
A sommèlier Gabriele Frizon sugere boas opções de tinto, branco e rosé || Créditos: Divulgação

Novidade refrescante na carta de vinhos do La Tambouille. A sommelière consultora da casa, Gabriele Frizon, selecionou rótulos diversos que incluem tinto, branco e rosé que são ideais para a temporada e que harmonizam com os pratos, que agora estão divididos no cardápio em clássicos e contemporâneos.

O tinto mais celebrado é o francês Château de Chantegrive, safra 2012, tem também a opção do vinho branco português Ribeiro Santo Encruzado, 2016, indicado para harmonizar com carnes brancas e em especial com a criação da casa elaborada a partir do lombo de bacalhau Gadus Morhua. Além disso, entre os rosés, o francês Comté Tolosan Gouleyant Malbec Rosé, 2017, vai muito bem com peixes gordos e com uma das “jóias” do restaurante, o carpaccio.

O La Tambouille fica na Av. Nove de Julho, 5925 – Itaim Bibi.

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