Foi dada a largada em São Paulo para o projeto “Cozinhando pelo Brasil”

0 Compartilhamentos
0
0
0
0
0
Rodrigo Oliveira e Jefferson Rueda na estreia de “Cozinhando pelo Brasil”

É nesta segunda-feira que os chefs Jefferson Rueda e Rodrigo Oliveira se unem para a primeira edição do “Cozinhando pelo Brasil”. A cada dois meses, Rueda, do restaurante Attimo, na Vila Nova Conceição, dividirá sua bancada com um convidado especial. O parceiro de hoje é Rodrigo, o criador dos menus dos populares restaurantes paulistanos Mocotó e Esquina Mocotó.

* No cardápio, uma mistura da cozinha ítalo-caipira de Rueda e os sabores do sertão de Rodrigo. Por R$ 180 serão servidos os dadinhos de tapioca e a carne de sol de filé com baião de dois do chef do Mocotó, ou a sopa de fubá com cambuquira e ovos mexidos, ou ainda o codeguin com beterraba e raiz-forte de Rueda. Ah, as reservas já acabaram há mais de duas semanas.

Você também pode gostar