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Segunda edição da Churrascada vai reunir muito sabor com especialidades de 20 chefs || Créditos: Divulgação

A segunda edição da Churrascada, festival gastronômico para apaixonados por churrasco, acontece no dia 28 de novembro, no Brooklin, e vai apresentar carnes dry-aged, cordeiros uruguaios, caças e cortes nobres de Swift Black. Idealizada e produzida pelos especialistas em carnes Rogério Betti e Gustavo Bottino, com a expertise da agência Haute, a Churrascada se prepara para levar o dobro da quantidade de carnes servidas na primeira edição, reunindo 20 chefs convidados.

Entre os destaques confirmados para a nova edição, Rogério Betti com o Lombo Bovino Dry-aged (processo maturado de três semanas), Mario Portella com a costela de chão, Julio Raw com o conhecido pastrami do Z-Deli e o norte-americano Madison Ruckel, conhecido churrasqueiro da Carolina do Norte, que apresenta a Smoked Brisket (Peito Bovino Defumado). E para quem acha que churrasco é coisa só de homem, as mulheres vão marcar presença na Churrascada, com a bisteca fiorentina de Tatiana Bassi, o carré de cordeiro de Ligia Karazawa, a copa de lombo de javali de Paula Labaki, o pernil de cordeiro de Clarice Chwartzmann) e o cordeiro Patagônico de Priscila de Jesus). Vamos?

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