Publicidade

Para começar a maratona SPFW a todo vapor, a Nesfit e a marca de beachwear Triya, prepararam para a abertura do nosso lounge, aqui na Bienal, comidinhas supersaudáveis e pra lá de gostosas! Anote aí a Receita Nesfit, preparada pelo chef Pedro Holstein e aprovadíssima pelos glamurettes:
* 250 gr. de ricota light,180 gr. de queijo minas light,1 iogurte desnatado ou com pedaços de ameixa, mel e NESFIT à gosto. Preparo: Desfazer a ricota com um garfo, e juntar o queijo minas sem soro. Misture bem sem dissolver a ricota por completo e junte o iogurte para dar liga. Coloque a massa em bowls e acrescente o NESFIT em cima e o mel a gosto.
* Para deixar a receita mais fresca acrescente à massa 1 ou 2 folhas de hortelã.
* Em tempo: as lulus que passarem aqui no lounge vão levar para casa uma bolsa de praia  linda da Triya.

Gifts Nesfit e Triya: Lia Souza e Manu Carvalho

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Dia 30 de Abril

Dia 30 de Abril

A cada dia, nos aproximamos dos Jogos Olímpicos de Paris, mas os desafios persistem. Ainda há muitas obras...

Instagram

Twitter