Sangria gelada do Manish

Delícias árabes no restaurante Manish são as dicas de Glamurama

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Sangria gelada do Manish

Dica gourmet para o verão: que tal um delicioso e saudável menu árabe? Glamurama indica o restaurante Manish, dos sócios Paulo Abbud, Ricardo Castanho Pinho e Paulo Abbud Filho, responsáveis por endereços de sucesso no cenário gastronômico de São Paulo como o Farabbud e o SAJ. O Manish investe em produtos orgânicos e de qualidade, que ressaltam o sabor do alimento. “Aliar sabor, prazer e saúde. Não há preço que pague por esse equilíbrio”, afirma Patrícia Abbud, chef do restô. Não deixe de experimentar as jarras de sangria e clericor geladinhas, para refrescar este calor.

*Neste fim de ano, o Manish fica aberto nesta segunda-feira, dia 24, até às 16h, mas não abre no dia 25 dezembro. No dia 30 de dezembro ele funciona até às 17h e nos dias 31 e 1º de janeiro estará fechado.


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