Glamurama encontrou com Claude Troisgros essa quarta-feira no Prêmio da Música Brasileira, no Theatro Municipal do Rio. Neste ano, a cerimônia foi em homenagem a Tom Jobim, e o chef, boa praça que só ele, logo nos contou… “Sabia que o conheci pessoalmente? Foi através do Boni. A gente se encontrava sempre na churrascaria Plataforma, no Leblon.” Perguntamos sobre detalhes da inauguração da hamburgueria gourmet da família, antes prevista para fevereiro. “Vamos abrir no fim do mês, no Arpoador”, comemora. O endereço preciso? Galeria River, reduto de surfistas cariocas há gerações. Ao contrário de todos os outros restaurantes Troisgros, este não terá as iniciais C.T. no nome, e sim T.T., uma conquista de Thomas, filho e sucessor de Claude no comando das panelas e temperos.
* A lanchonete – se é que podemos chamar assim – traz novidades. “Serviremos apenas um tipo de hambúrguer. A carne será angus, o pão, de batata doce, e o ketchup, de goiaba. ” E para preencher o cardápio? “A proposta é mesmo minimalista, mas vai ter batata frita também. E milk shake de doce de leite e de açaí, tudo bem brasileiro.” Ficou com vontade, glamurette?
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