Publicidade

Atendendo a pedidos de glamurettes que não abrem mão de receber em casa, mas não querem ter o trabalho de ir para a cozinha, Glamurama lista os melhores buffets e chefs de São Paulo e do Rio que apresentam menus especiais para a ceia de Natal. As opções incluem menus completos e também pratos avulsos, entre eles delícias clássicas revisitadas com ingredientes inusitados. Confira, anote e boas festas!

Aninha Gonzales Gastronomia

Ceia do buffet Aninha Gonzales Gastronomia || Créditos: Divulgação
Ceia do buffet Aninha Gonzales Gastronomia || Créditos: Divulgação

O buffet oferece menu completo de Natal, Reveillon e férias para grupos a partir de 10 pessoas com preço sob consulta. 
Entradas

– Salada de grãos, avelãs, aspargos e cramberry
– Salada de bacalhau, alho-poró, grão de bico e dill
Pratos principais 
– Tortelli de taleggio e abóbora ao molho de parmesão
– Capelli de chevre e raspas de limão
– Mini ravioles de brie, chia e compota de tomate
– Bobó de camarão com creme de coco
– Peru fatiado servido com molho clássico sobre palhas diversas
– Farofa rústica com temperos natalinos e castanhas portuguesas
– Pernil fatiado com compota de cerejas e molho de vinho do porto
Sobremesas
– Torta morna de chocolate
– Peras cozidas com Bavaroise de canela
*As encomendas podem ser feitas pelo tel (11)3083-1380.
+www.aninhagonzales.com.br

Banqueting

tamanho_natal
Ceia do buffet Banqueting || Créditos: Divulgação

O buffet oferece cinco opções de ceias: Express, Tradição, Clássico, Família e o Banqueting, abaixo. Este último serve 10 pessoas e sai por R$ 5.250.
Entradas
Mix de nozes
Foie no conhaque com confit de figo
Patê de gorgonzola com licor de cassis
Antepasto Mediterrâneo (berinjela ou abobrinha marinada com azeitonas pretas, azeite de origem e alecrim)
Queijo Brie recheado com confit de pêra e pecan
Pratos principais
Quiche clássica (espinafre com cebola caramelizada)
Cuscuz de camarão rosa
Salmão gravlax (salmão fatiado finamente curado em ervas nórdicas)
Roastbeef com ervas finas
Peru no champagne e calda e frutas douradas
Tender ao mel com especiárias
Lombo da fazenda (assado lentamente no forno a lenha)
Gnocchi de semolina
Farofa natalina de broa com nozes
Purê de maçã
Arroz de Natal (com caldo de galinha caipira, passas orgânicas e castanhas)
Mousseline de milho
Pommes Anna (Batatas laminadas gratinadas com queijo Gruyère)
Sobremesas
Bolo de Natal
Torta Choco D´Or
Cheesecake de frutas vermelhas
Pudim de tapioca com calda de manga e gengibre
*O buffet também disponibiliza cozinheira e garçom pelo valor extra de R$800 e coopeira por R$900. Consulte valores de pratos avulsos.
www.banqueting.com.br

Bela Sintra

Bela Sintra
Ceia de Natal do Buffet Bela Sintra || Créditos: Divulgação

O buffet oferece duas opções de ceias: Completa Mini (R$6,6 mil) e Completa (R$ 12.613), menu abaixo. Ambas incluem louça e prataria e servem 20 pessoas.
Entradas
– Patê de foie com geléia de figos ao porto e torradinhas
– Mini bolinho de bacalhau
– Croquete de carne
– Empadinha de camarões e chouriço português
– Melangée de frutas secas
– Lombo de salmão defumado no pão preto e dill
Pratos principais
– Salada Portuguesa: com feijão fradinho, endívias, ervilhas, brunoise de beterrabas e cenouras no vapor, e vinagrete de vinho tinto
– Peru Real (8kg),
– Farofa de castanhas portuguesas e batatas assadas
– Tender a Bela Sintra(com batatas assadas e ervilhas salteadas)
– Bacalhoada da Chef (postas de bacalhau com batata, pimentão, cebola e tomate)
– Agnolotti de queijo brie com pistache e velouté de vinho branco.
Prato Opcional
Camarão ao champagne e arroz de passas
Sobremesas
– Mousse de chocolate a Bela Sintra
– Mil Folhas de doce leite
– Rabanada
– Toucinho do céu
– Torta de nozes com baba de moça
*Na saída café com suspiros de limão
Bebidas Incluídas:
Água, água com gás e refrigerantes (este orçamento não inclui bebidas alcoólicas)
*A casa também disponibiliza garçons e ajudantes de cozinha pelo valor de R$800 cobrado à parte por cada profissional. As encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro. Consulte encomendas avulsas com opções que custam entre R$88 (arroz de amêndoas) e R$1.414 (peru de 8kg)
+ www.buffetbelasintra.com.br

Buffet Charlô

São Paulo - SP | Foto: Rogerio Albuquerque
Ceia de Natal do Buffet Charlô || Créditos: Divulgação

O buffet oferece duas opções de ceia: Grand Menu (R$9.750 – serve de 20 a 40 pessoas) e Petit Menu (R$2.560 mil serve 12 pessoas). Abaixo, o Grand Menu, que inclui louça e prataria.
Entradas
– Chips de mandioquinha, cará e batata roxa com maionese de alecrim
– Trio de antepastos: patê campagne/conserva de berinjela/mix de nuts
– Tábua de embutidos
– Queijo da Serra da Canastra com compota de tomate
– Torradas artesanais
Buffet
– Salada de grãos com damasco, amêndoas, abobrinha, hortelã e chips de alho-poró
– Tian de roastbeef com escabeche de palmito (servido frio)
– Bacalhau lá de casa (posta de bacalhau com batata doce, brócolis e azeitona)
– Peru à moda Charlô com mini maçãs vermelhas, fios de ovos e farofa rústica
– Ravioli de mussarela de búfala com molho de tomates frescos e manjericão
– Tender made com osso
Sobremesas
– Torta de marzipan e chocolate
– Creme caramelo de pistache
– Torta de pêra, amêndoas e mel
– Bolo de nozes com baba de moça
– Brigadeiro de colher
*Encomendas podem ser feitas até dia 18 de dezembro. Consulte opções de pratos avulsos.
+www.charlo.com.br

Daniel Malzoni 

tamanho_comida
Ceia de Natal do Buffet Daniel Malzoni || Créditos: Divulgação

O chef oferece encomendas avulsas com opções que custam entre R$45 (beiju de tapioca com queijo coalho e manteiga de garrafa) e R$260 (torta de lagosta).
Individuais – acompanham 30 canapês
– Torradinhas com sour cream e salmão defumado R$ 90
– Vol au vent com creme de camarão ou com creme de pupunha e crips de alho poró R$ 78
– Canoli de grana padano com confit de pato R$ 92
– Espetinhos de manga com parma e pesto rustico de manjericão R$ 75
– Beiju de tapioca com queijo coalho e manteiga de garrafa R$ 45
Para dividir – Todos acompanham grissinis ,torradinhas e craquieres
– Brie inteiro embrulhado em massa phylo. Acompanha compota de jabuticaba, favo de mel, geleia de pimenta R$ 150 cada
– Roastbeef de filet com aspargos laminados e molho de Dijon R$ 115/kg
– Terrine de gorgonzola com peras carameladas e crocante de nozes  R$ 70 cada
– Caponata de berinjela R$ 50/kg
Principais
– Coroa de carré de cordeiro ao molho de mostarda rústica, acompanha coucous marroquino e pesto de hortelã R$  150/kg
– Pernil de vitela com cebola roxa caramelizada e cogumelos paris tostados R$ 115
– Medalhões de mignon com crosta de brioche e molho de limão siciliano R$ 98
– Camarão pistola grelhado com pupunha assado e molho bisque  R$ 250
– Peru com frutas cítricas e farofa crocante  R$ 98/kg
Sobremesas
– Cheesecake de brownie com caramelo e flor de sal  R$ 70
– Fudge de chocolate com cranberris e pistache /R$ 115
– Torta de chocolate 70 % e marzipan  R$ 115
– Pavlova com chantilly de limoncello e cerejas frescas  R$ 105
*Consulte pratos brasileiros, acompanhamentos saladas, tortas e outras opções de pratos principais e sobremesas. É possível alugar louças, travessas, réchauds e talheres avulsos. A casa também disponibiliza garçons e copeiras pelo valor de R$500 cobrado à parte por cada profissional.
+ www.mmalzoni.com.br

Buffet Fasano

www.tbfoto.com.brFASANO - Sao Paulo/SP, BRASIL - 05/11/2015Fot
Gateau de chocolate meio amargo da ceia de Natal do Buffet Fasano || Créditos: Divulgação

O buffet oferece opção de ceia completa que serve até 5 pessoas pelo valor de 2 mil reais.
Entradas
– Verdes da horta com san danielle e mini cogumelos grelhados com aceto balsâmico e tomilho
– Cuscuz de lascas de bacalhau com azeitonas portuguesas
– Burrata com tomatinhos romanos marinados e pesto de rúcula selvátiva acompanhado de torradinhas de baguete de azeitonas pretas
Pratos principais
– Tortelli de pecorino e alcachofra ao molho cremo de vinho pinot grigio ervas frescas
– Haddock ao molho de limão siciliano e ovas de mujol ao perfume de dill
– Presunto defumado artesanalmente glaceado com mostarda dijon e mel acompanhado de frutas e mostarda de cremona
– Peito de peru laminado com molho de champagne e farofinha da fortuna
– Mousseline de batata baroa com lascas de trufas negras
– Arroz branco com lentilhas du puy e crispies de alho poró
Sobremesas
– Panetone recheado com mousse de zabaione e pistache e coberto de ganache de nutella
– Gateau de chocolate meio amargo, whisky e marrom glacê com calda de frutas vermelhas arinadas com laranja e especiarias
*A ceia pode ser encomendada até o dia 20 de dezembro. As estregas serão feita entre os dias 23 e 24 de dezembro em embalagem à vácuo ou de plástico, acompanhadas de instruções para finalização dos pratos.
Encomendas: contato@buffetfasano.com.br – (11)3074-4700
www.buffetfasano.com.br

Las Chicas

nota-ce-1212

O restaurante oferece encomendas avulsas com opções que custam entre R$ 84 (a dúzia de bolo gelado de coco) e R$175 (peito de peru laqueado).
– Mograbieh com pesto de rúcula, abóbora assada e romã R$110 Kg
– Salada de grãos com cogumelos, damasco e alho-poró R$120 Kg
– Curry de frango com maçã verde, coco e passas R$110 Kg
– Empadão de bacalhau, azeitonas verdes e espinafre R$150 cada
– Peito de peru laqueado com mel silvestre, mostarda Dijon e vermouth R$175 Kg
– Tender caramelado com peras assadas e cerejas frescas R$165 Kg
– Roll de pernil suíno assado com vinho Marsala e limão siciliano R$150 Kg
– Farofa de milho com ovos, amêndoas e bacon R$110 Kg
– Couscous marroquino com legumes, ervas e açafrão R$120 Kg
Sobremesas
Torta de mousse de chocolate com laranja e biscoitos de estrela  R$150 cada
Bolo gelado dourado de coco R$84 a dúzia
Mil folhas de Nutella, baunilha e cereja frecas R$160 cada
*As encomendas podem ser feitas até o dia 18 de dezembro, com retiradas no local das 11 às 15hs, nos dias 24 e 31 de dezembro. Mais informações pelo telefone (11) 3063-0533 e 3063-4468.
+ www.laschicas.net.br

Luiza Zaidan

tyamanho mesa
Ceia Natal de Natal de Luiza Zaidan || Créditos: Divulgação

A chef oferece encomendas avulsas com opções que custam entre R$60 (arroz com champagne e amêndoas) e R$290 (o kg de Bacalhau à Braz).
Entradas
– Salpicão de frango com amêndoa laminada R$100/Kg
– Tartar de salmão R$206/Kg
– Salada de quinua com frutas secas R$135/Kg
– Salada de grãos(lentilha, grão de bico e arroz 7 grãos) R$140/Kg
– Cuzcuz Paulista com camarão R$162 cada
– Barzegan com molho de iogurte R$55/Kg
Pratos especiais
– Peru (peito fatiado) com molho da própria carne, acompanha farofa à sua escolha R$ 270/Kg
– Tender bolinha com molho de mostarda, mel e abacaxi R$175/Kg
– Rosbife com molho especial R$222/Kg
– Lombo com molho de laranja R$156/Kg
– Lagarto recheado com ameixa e nozes R$180/Kg
– Frango ao curry R$130/Kg
– Peito de frango recheado com brie e damasco e molho branco R$145/kg
– Picadinho de filé mignon R$222/Kg
– Escalopinho de filé mignon ao molho funghi R$243/Kg
– Arroz de pato R$ 250/Kg
– Bacalhau à Braz R$ 290/Kg
*Consulte opções de acompanhamentos, quiches e tortas. Os clientes terão 20% de desconto nas sobremesas da Brigadeiro Doceira, e a facilidade de ambas serem vizinhas, para otimizar a retirada.
Contato: chef.luzaidan@gmail.com ou 2539-8780 e bel@brigadeirodoceira.com.br
*Encomendas até 16/12 pelo e retirada dia 24/12 das 9h00 as 15h00 na Rua Padre Carvalho, 73.
+www.luizazaidan.com.br

Roberta Sudbrack (Rio de Janeiro)

cine_natal
Tortas da ceia de Natal de Roberta Sudbrack || Créditos: Divulgação

A chef oferece encomenda avulsas com opções que custam entre R$270 (termine de farinha de Belém) e R$790 (peru)
Assados – todos acompanham batatas assadas no sal grosso, exceto o bacalhau e pratos de arroz, e servem 08 pessoas
– Porquinho de leite pururuca  R$ 630
– Paleta de cordeiro de leite assada com rapadura  R$ 495
– Costelinha de porco braseada com mel de laranjeira e flor de sal   R$ 480
– Bacalhau da minha vó  R$ 790
– Bacalhau porto imperial asado com cebolas caramelizadas em vinho do porto branco, batatas assadas, pão Croustillant, azeitonas portuguesas e azeite de oliva
– Pato braseado em frutas secas  R$ 490
– Coxa e sobrecoxa assada lentamente em compota de frutas secas
– Peru assado com farofa de farinha d’água e frutas secas  R$ 790
– Peito de peru assado no forno a brasa com toranja, gengibre, mel e tomilho  R$ 470
Arrozes – porções 8 pessoas
– Arroz de pato do palácio da alvorada R$ 495
– Arroz de bacalhau R$580
– Arroz com lentilhas e linguiça picante R$460
Terrines
– Terrine de fois gras com compota de cebolinhas R$ 730/500g
– Terrine de champagne  com cortes de vitela  R$ 440
– Farinha d’água de Belém, frutas secas e nozes  R$ 270
– Farinha de ovo caipira, passas e Licuri   R$ 260
Doces e compotas
– Mousse de chocolate amargo com caramelo salgado   R$ 390
– Bolo molhado de chocolate amargo com calda de chocolate ao leite / R$ 420
– Torta dourada de pêra / R$ 280
– Torta de figos com creme pralinè, crocante de nozes e flores / R$ 360
*Consulte opções de acompanhamentos e outras sobremesas. As encomendas devem ser feitas por e-mail (rscasa@robertasudbrack.com.br ) ou telefone (21)3874-0050.
+www.robertasudbrack.com.br

Buffet Toninho Mairutti

toninho
Ceia de Natal do Buffet Toninho Mairutti || Créditos: Divulgação

O buffet oferece cardápio variado de pratos avulsos
Pratos principais
– Molho para saladas de mostarda e mel  R$ 72/500ml
– Gâteau de bacalhau (serve 15 porções)  R$ 479
– Coroa de berinjela (serve 10 porções)  R$ 330
– Torta de alcachofra (serve 10 porções)  R$ 385
– Cuscuz à paulista com molho de camarão (serve 10 porções)  R$ 726
– Peito fatiado de peru (serve 10 porções)  R$532
– Tender (serve 20 porções)  R$ 689
– Filet mignon com molho mostarda ou ervas (serve 10 porções)  R$ 385
– Grãos do mediterrâneo (serve 10 porções) R$ 217
– Massas (serve 10 porções) R$ 236
– Molhos (serve 10 porções) a partir de R$ 132
Sobremesas
Rolo de laranja (serve 10 porções) R$ 236
Mousse de coco queimado (serve 10 porções) R$ 260
Bloco de maça com creme inglês  (serve 10 porções)  R$ 240
Torta de chocolate com amêndoa  (serve 10 porções)  R$ 278
Pâté de chocolate com crocante, cereja e calda de cereja e calda de brigadeiro (serve 10 porções)  R$ 278
*As encomendas podem ser feitas até o dia 11 de dezembro pelos telefones 3031-6396 / 3721-5174. Atendimento de segunda a sexta-feira, das 9h às 18h.
+www.toninhomariuttipresto.com.br

Agora é só fazer sua encomenda e curtir os convidados sem preocupações!

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Dia 30 de Abril

Dia 30 de Abril

A cada dia, nos aproximamos dos Jogos Olímpicos de Paris, mas os desafios persistem. Ainda há muitas obras...

Instagram

Twitter