Publicidade

A Le Pain Quotidien do shopping Cidade Jardim, em São Paulo, resolveu dar com exclusividade para os glamurettes a receita do seu famoso brownie com gostinho de Nova York. Anote, faça e aproveite.

Ingredientes:
Chocolate belga 53,3% – 80 gr
Chocolate belga 70% – 40 gr
Manteiga – 100 gr
Açúcar – 100 gr
Farinha de trigo – 25 gr
Ovo – 100 gr
Sal – 1 gr

Rende 15 unidades

Modo de preparo:
1 – colocar os ovos e o açúcar em um bowl e bata levemente
2- derreter a manteiga e os chocolates
3 – juntar os outros ingredientes e medir a temperatura da massa, que deve ficar entre 42ºC e 48 ºC
4 – Por último misturar a farinha

Assim que acabar, coloque a mistura no bowl, pois massa não pode esperar. Utilize saco de confeiteiro para facilitar a divisão e coloque a massa em formas de silicone. O indicado são tigelas de 30 gramas. Assar em forno a 165ºC por 18 minutos e se jogar.

* Além disso, com o intuito de alinhar a carta de vinhos ao conceito da casa em ser orgânica, biodinâmica e sustentável, a Le Pain Quotidien conta com uma nova seleção assinada pelo sommelier e gerente comercial, Vincent Teillere, que conta com seis rótulos tintos, dois brancos e um espumante, todos orgânicos.

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Dia 2 de Maio

Dia 2 de Maio

As notícias de hoje não são animadoras. A França está enfrentando um período de caos em várias frentes,...

Instagram

Twitter