Publicidade

Há quatro opções e todas plant-based, conceito do Purana.Co

O verão está aí e, com ele, a vontade de tomar aquela bebida refrescante. E para os amantes de café, por que não experimentar uma mistura cremosa ou até leve, com um toque botânico e medicinal, nos dias mais quentes?

Em co-criação com a chef Camila Botelho, o Purana.Co, localizado em Pinheiros, São Paulo, apresenta uma carta com quatro tipos de cafés gelados diferentes, todos plant-based, que é o conceito principal do restaurante.

Essa parceria tem origem na recente viagem de três meses que a chef realizou pela Ásia. Durante sua jornada, ela explorou profundamente a cultura cafeeira em países como Vietnã, Tailândia, China, Japão, Coréia do Sul e Filipinas. Inspirada por sua recente jornada, Camila trouxe para o cardápio de verão recheado de cores, especiarias frescas ou desidratadas, releituras de bebidas tradicionais e criações inéditas.

Confira, abaixo, as quatro opções.

1 – Avatar Coconut Coffee: café, spirulina azul, leite de coco, baunilha do cerrado, bordas de doce de leite de caju com coco ralado.

2 – Abacate Cream Coffee: um drink à base de abacate com café e brigadeiro branco, finalizado com chantili de coco e um toque de manjericão anis.

3 – Sweet Love: morango desidratado, chocolate branco, café com muito gelo, finalizado com chantili e um toque verbal de burrito.

4 – Orange Coffee: café, laranja Bahia com toque refrescante de menta feminina, sobre uma delicada camada de geleia de damasco na borda do copo.

 

 

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Dia 29 de Abril

Dia 29 de Abril

A semana começa com políticos dominando as manchetes do fim de semana, mas para variar um pouco o...

Instagram

Twitter