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Gioia
GIOIA PIANO BAR E RESTAURANTE Foto: Tadeu Brunelli

No coração de São Paulo, o piano bar e restaurante Gioia, comandado por Gabriel Diniz Abrão, é o novo spot que você precisa conhecer. Em um ambiente de clube privado decorado por Adriano Mariutti, encontramos atrás das cortinas uma atmosfera inesperada, eclética e vibrante. O piano é a estrela do salão, sem couvert artístico pela atração musical que se apresenta diariamente na programação da casa.

GIOIA PIANO BAR E RESTAURANTE Foto: Tadeu Brunelli

O menu criado pelo chef Denis Orsin (Ex Piccini) é focado na gastronomia internacional e lista pratos clássicos e atemporais para compartilhar, feitos  com ingredientes nobres e um toque de confort food.

Para degustar:  Popover (manteiga francesa de morango – R$15), Patatine (mousse de parmesão, páprica – R$20), Cornetto (truffle carbonara, caviar baccala mantecato, atum lardo – R$$68), Barbabietole (beterraba defumada, tahini ricota, mel – R$$38), Mac&Cheese al Tartufo(gratinado, trufas da estação – R$$120), Salmone Stagionato (salmão defumado, crème fraîche, blinis – R$$90). É possível adicionar nas receitas Caviar Ossetra (15g – R$420).

Tem também porções para complementar estas pedidas como: Tortellini de camarão, compota de shitake, caviar de limão (R$92), Tagliata (rib eye 45 dias maturação- R$320), Robalo ao molho escargot (R$150) e Milanesa de vitelo com infusão de camomila (R$120).

Para adoçar o paladar, Millefoglie de bourbon e baunilha (R$48) e os Profiteroles  mascarpone gelato, chocolate callebaut (R$46).

GIOIA PIANO BAR E RESTAURANTE Foto: Tadeu Brunelli

Já o bar é pilotado pelo bartender Celso Junior que passou pelo Ici brasserie, Astor e Sub Astor. Entre as pedidas, drinques clássicos e coquetéis com pouco teor alcóolico, entre os quais Fitzgerald (R$55), Clover Club (R$ 50) e Old Fashioned (R$ 53).

Para os amantes de vinho, a sommelier Paula Zampol  (Ecully, Cozinha 212 e Charco), que é a responsável pela sofisticada carta de vinhos, apresenta rótulos de sensibilidade apurada, focado no Brasil e velho mundo com destaque  para vinhos naturais e laranjas.

O horário de funcionamento é de segunda a sábado, das 20h às 2h, mas não se esqueça de fazer suas reservas através do site para garantir sua mesa.

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