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Foto: pexels cottonbro studio

Seja em família, entre amigos de longa data, time do trabalho ou apenas com aquela pessoa que você adora confraternizar, o fim do ano pede por reuniões festivas. Nós do Glamurama adoramos um movimento assim celebrativo e separamos lugares especiais por São Paulo que valem aquela passada para todo tipo de estilo. O Boteco São Bento, São Conrado Bar, O Brazeiro Morumbi, o restaurante japonês Sassá Sushi e o italiano Zena oferecem pacotes com valores fechados e de acordo com a demanda de cada grupo para as comemorações.

A seguir, nossa primeira lista.

BOTECO SÃO BENTO

Foto reprodução IG @boteco_saobento

O Boteco São Bento tem um amplo salão para receber grupos grandes e que estão em busca de uma confraternização descontraída. O pacote, de R$ 270 por pessoa e 10% de serviço, tem 4 horas de duração, entre o horário das 19h00 às 23h00. São servidos cinco petiscos à vontade, que devem ser escolhidos ao fazer a reserva. Os petiscos disponíveis são Mandioca fritaBatata fritaPastéis mistosCroquete de carneBolinho de costela bovinaBolinho de abobora com carne secaCanapés de carpaccioCoxinha de frango com catupiryIscas de frango crocante servidas com molho curry e Tostadas Pomodoro (com tomates frescos manjericão e azeite) ou São Bento (com geleia de damasco, presunto cru e queijo brie). Também estão inclusas no pacote todas as opções de bebidas não alcóolicas – água, sucos e refrigerantes – e entre as alcoólicas, Cervejas BudweiserStella ArtoisSpatenChopp Stella Artois e SpatenCaipirinhas de vodka nacionalGin Tônica Gordon’s e o drink Aperol Spritz. Orçamentos devem ser solicitados pelo e-mail contato@gruposaints.com.br ou pelo formulário do site www.botecosaobento.com.br

 

SÃO CONRADO BAR

foto reprodução IG @saoconradobar

Parte do Grupo Saints, assim como o Boteco São Bento, o São Conrado Bar também traz o mesmo formato de pacote, no valor de R$ 270 por pessoa, com 4 horas de duração, para festejar o final do ano. Nele, o cliente deve optar por cinco petiscos. São: Batata fritaPolenta fritaBolinho de bacalhauBolinho de costelaBolinho de feijoadaBolinho de arrozMinicoxinha recheadaPastéis mistosCanapés de carpaccioFrango crocante (empanado, servido com molho curry), Tostadas de brie com parma e geleia de frutas vermelhas e Tostadas de ricota de búfala com tomate assado. Entre as bebidas, água, sucos e refrigerantes, assim como os drinks alcoólicos Gin Tônica Gordon’sAperol SpritzCaipirinhas de vodka nacional ou cachaça, as Cervejas Original e Beck’s e o Chopp Brahma ou Stella Artois, estão inclusos para tomar à vontade, durante todo período da celebração. Os orçamentos devem ser solicitados pelo e-mail contato@gruposaints.com.br ou pelo formulário do site www.saoconradobar.com.br.

 

O BRAZEIRO 

Crédito: O Brazeiro – Unidade Morumbi

Neste ano, O Brazeiro destaca seus pacotes para confraternizações na unidade do restaurante no Morumbi e oferece três opções de pacotes, todos com duração de 3 horas e que incluem bebidas à vontade, entre elas, água com e sem gás, sucos de frutas, refrigerantes, Caipirinhas de frutas com Cachaça 51 ou Velho Barreiro e Chopp Brahma. O primeiro pacote, estilo Happy Hour, inclui os petiscos da casa, como Bolinho de arrozCroquete de frangoQuadradinho de polentaPastéis mistosFrango à passarinho e Linguiça aperitivo, e custa R$ 160 por pessoa.

As outras duas opções de pacotes, mais completas e muitos similares, contam com os petiscos de Pastéis mistos e Bolinho de arroz, e os tradicionais grelhados na brasa, acompanhados de Salada mistaArroz biro biroPolenta e Batata frita, além das sobremesas clássicas, Pudim e Mousse de chocolate. No pacote número 1, os grelhados disponíveis são o galeto e linguiça e custa R$ 180 por pessoa. No pacote número 2, os grelhados são galeto e espeto misto, pelo valor de R$ 210 por pessoa. O serviço da casa, para qualquer um dos pacotes, é de 13%.  As reservas podem ser realizadas pelo  telefone (11 3368-7537) e WhatsApp (11 98399-4209) da unidade O Brazeiro Morumbi.

 

SASSÁ SUSHI

Este ano o Sassá Sushi completou 20 anos de culinária japonesa. Servindo experiências e menus com inovações, as festas de fim de ano trazem mais uma oportunidade para o chef Sassá.

Os pacotes, destinados a grupos de no mínimo dez pessoas, são os menus Isakaya, Okosho e Akasaka, com valores por pessoa de R$ 270, R$ 300 e R$ 350, respectivamente.  Em todos estão inclusas diversas bebidas, entre sucos, refrigerantes, água, Cervejas Stella Artois, Beck’s, Corona e Heineken, e os drinks Sassákeritas de cachaça ou vodka Smirnoff, Aperol Spritz, Gin Tônica Tanqueray, Mojito, Moscow Mule e Negroni.

Entre as porções oferecidas no Menu Isakaya, o cliente poderá escolher cinco delas, que são servidas à vontade. Algumas das opções são Guioza de salmão e de porcoHarumakisShimeji e shitake trufados com gemaDyo’s de salmãoTrouxinha de salmão maçaricado com aspargosRobatas de legumes ou de queijo coalho. No Menu Okosho, o cliente poderá escolher três opções de entradas e uma de combinado entre Vegetarianodo ChefMasterStyle ou Low Carb. Já no Menu Akasaka, além das três porções de entrada e um combinado, pode incluir uma sobremesa do cardápio, como Sorvete de gergelim negro com calda de amora flambada e praliné de pistacheTorta de limão maçaricado na taça ou Torta de chocolate em cinco camadas.

Os pacotes completos estão disponíveis no site https://www.sassasushi.com.br/fimdeano  e as reservas no restaurante do Itaim podem ser feitas pelo número de WhatsApp (11 96589-1374) .

 

ZENA

Crédito: Mario Rodrigues Jr.

O restaurante Zena, localizado no Jardins, possui um ambiente aconchegante e descontraído para receber grupos que são fãs de comida italiana. Sob o comando do chef Carlos Bertolazzi, e do empresário Dudu Pereira, a casa apresenta duas opções de menus para os clientes. O primeiro, Menu Zena custa R$ 200 por pessoa e inclui uma entrada, um prato principal e uma sobremesa. As opções de entrada são o Uovo morbido e tartufo (ovo cozido, pão crocante, espuma de pecorino e trufas negras) ou a Focaccia della casa al formaggio (massa de focaccia bem fina recheada com mix de queijos). Para o Prato principal, o tradicional Gnocchi Zena ao molho de tomate fresco, manjericão e fondue de queijo stracchino ou a Baccalà in zimino (posta de bacalhau com creme de espinafre, batata, ovos, cebolas e azeitonas). De sobremesa, as escolhas são Cannoli recheado com chocolate e avelãs ou com doce de leite e delicados pedaços de banana, ou a Pannacotta allo Zafferano con cioccolato fondente e arancia  (um flan de creme de leite ao açafrão, creme de chocolate amargo e laranja). Neste pacote, serviço e todos os tipos de bebidas (alcoólicas e não alcoólicas) são cobrados à parte. Já no Menu Premium, pelo valor de R$ 250 por pessoa, os clientes poderão escolher uma entrada, entre a Coxinha de Maiale, feita de costelinha de porco, a Bruschetta di Pomodoro com mozzarela e basílico (fatia de pão italiano com mussarela, molho de tomate e manjericão) ou a Focaccia della casa ‘al formaggio’ (massa de focaccia bem fina recheada com mix de queijos).  As opções de prato principal são Gnocchi Zena ao molho de tomate fresco, manjericão e fondue de queijo stracchinoFilleto ou Pollo millanese ou Parmegiana (filé-mignon grelhado com creme de queijo stracchino e batata rústica ou filé de peito de frango com purê ou salada verde); Costeletta alla milanese (prime rib suíno empanado, com salada de rúcula e lascas de grana padano); ou Polpettone recheado com mussarela, acompanhado de fettuccine puxado na manteiga e sálvia. Para sobremesa, neste menu as escolhas são entre os já mencionados Cannoli, Pannacotta ou o Spumone di Cioccolato al Rosmarino (mousse de chocolate perfumado com azeite de alecrim).

No menu Premium, estão incluídas três cervejas ou três taças de vinhos, para cada prato e degustação, por pessoa. Serviço é cobrado à parte. As reservas podem ser feitas pelo telefone e WhatsApp (11) 96195-8148.

 

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