Clientes do Parô Bar ainda terão a oportunidade de ganhar um buffet completo
O Parô Bar, conhecido por ser um “gastrobar”, estabelecimento que mistura a gastronomia de qualidade de restaurantes com bons drinks e chopp estupidamente gelado, repaginou a sua feijoada, atendendo ao desejo do bairro por uma experiência autêntica e de qualidade.
O bar contratou um novo cozinheiro, que atuou por 15 anos no Armazén Paulista, e para a Feijoada, trouxe uma abordagem de sucesso a anos em sua cozinha anterior.
A nova versão vem com feijão preto e uma seleção de carnes tradicionais como linguiça calabresa, paio, costela, lombo, carne seca, e bisteca. Para acompanhar, os clássicos não poderiam faltar: couve, farofa de bacon, bacon frito, torresmo, vinagrete, laranja, banana, arroz, mandioca frita e molho de pimenta. E não pode faltar as famosas batidas alcoólicas, que são servidas à vontade: batida de coco, maracujá, limão e goiaba.
A partir deste mês, todos os sábados, os clientes ganham um buffet completo (R$99,90), tornando o almoço de sábado uma experiência ainda mais especial.
O Parô Bar espera se tornar o ponto de encontro em Moema para os apreciadores de uma boa feijoada e de um ambiente descontraído.
Serviço: Av. Lavandisca, 717, Moema | Tel: (11) 93954-1360
Horário de funcionamento: Segunda-feira – Fechado/Terça, quarta e quinta – 12h às 15h e 17h à 0h/Sexta e sábado – 12h à 1h/Domingo – 12h às 22h
- Neste artigo:
- alimentação,
- Experiência gastronômica,
- Restaurantes,