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Inaugurada no início do ano, A Casa de Antônia fica em um dos pontos mais icônicos da cidade: o Conjunto Nacional. O décor do espaço reflete as andanças da chef Andrea Vieira pelo mundo, com uma atmosfera urbana e simultaneamente acolhedora, bem como o seu cardápio. O ponto alto são as tortas e bolos servidos em qualquer hora do dia, com a opção de serem levados para casa, além, do menu de café da manhã, almoço e jantar.

“Pensamos em comidas descomplicadas, mas não por isso, pouco sofisticadas. Todas as nossas receitas são autorais e cheias de sabor”, conta a chef.

Em contagem regressiva para o fim do ano, o restaurante A Casa de Antônia preparou menus temáticos e especiais que serão servidos no jantar das próximas três quintas-feiras.

Para começar, nesta semana, 23.11, o tema será saudosismo.

“Não acredito que exista alguma comida que possa ser considerada fora de moda. Minha proposta neste menu é trazer receitas que deixaram saudade.”, define a chef. Espere encontrar clássicos como: sopa de melão com presunto cru, coquetel de camarão, mil folhas de gravlax de salmão com chantilly de raiz forte e Baba au Cointreau.

Nas próximas semanas, os temas serão: mini tortas, um dos carros-chefes do restaurante, e aperitivos como lula e cebolas caramelizadas, maças e mariscos, stracciatella e tomates. E, para encerrar as ativações, a última noite será dedicada a ostras e champagnes.

 

 

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