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Kurâ Izakaya Contemporâneo || Créditos: Divulgação
Kurâ Izakaya Contemporâneo || Créditos: Divulgação

Um dos bairros mais poderosos de São Paulo acaba de ganhar o seu primeiro Izakaya. Localizado na rua Domingos Fernandes, na Vila Nova Conceição, o Kurâ Izakaya Contemporâneo traz o clima dos bares japoneses com menu feito para ser acompanhado pelos drinks e saquês da casa. As dicas? Katsu Sando, sanduíche de lombo suíno empanado com molho Tonkatsu em pão de miga, Yakitoris e Kushi Ages (espetinhos grelhados e fritos), Hotate (Vieira) e Zukini (abobrinha com purê de maçã), além de Udon, massa japonesa feita na casa pelas mãos do chef Carlos Ken Tanaka. Para os mais ousados, o caldo frio Zaru Udon com nori e cebolinha e um Carbonara Udon com bacon, queijo parmesão, shimeji e ovo.

Kurâ Izakaya Contemporâneo

Endereço: Rua Domingos Fernandes, 548. Telefone: 11 3045-2154

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