Publicidade
O chef Luiz Filipe Souza e um dos snacks do menu que o Restaurante Evvai servirá na próxima segunda-feira || Créditos: Reprodução / Facebook
O chef Luiz Filipe Souza e um dos snacks do menu que o Evvai servirá na próxima segunda-feira || Créditos: Reprodução / Facebook

Na próxima segunda-feira o restaurante Evvai prepara uma noite especial para os amantes da alta gastronomia. O anfitrião Luiz Filipe Souza, chef responsável pelo restô, recebe os amigos Fabio Moon, apaixonado por gastronomia, o chef Caio Ottoboni, do bistrô Oui, e o bartender Alex Mesquita, embaixador global da Cachaça Leblon, para apresentarem um menu completo – e tudo começa a partir das 20h. O talentoso grupo irá preparar sete pratos, sendo três ‘snacks’, três principais e uma sobremesa, por R$220. O valor também inclui os drinks de Alex Mesquita harmonizados com cada item. Ou seja, para reservar já! O menu completo a gente entrega abaixo:

Snacks

Shisso: Carne cruda – Saamdjang – Katsuobushi
Mini pimentão: Morcilla
Cialda di Riso: Aioli Nero di seppia – Pickles de Cebola Roxa – Barriga de Porco

Pratos principais

Lagostim: Curry e Garam Masala – Grão de Bico – Manjericão harmonizado com Cold Brew – Mel de uruçu
Crista de Galo recheada de Grana Padano: Porcini Fermentado – Batata Defumada – Molica Verde harmonizada com Cachaça Leblon, limão cravo, folha de graviola eTônica
Acém de Angus: Alho Negro – Mini Milho – Cogumelos harmonizado com Cachaça Leblon, maracujá, açúcar orgânico e Terra de gengibre

Sobremesas

Chocolate-Caramelo-Sorvete de Pipoca: harmonizado com shot de Cedilla (licor de açaí com cachaça gelada sobre emulsão)

Jantar Especial no Evvai
Data: 30/10/2017
Horário: a partir das 20h
Endereço: Rua Joaquim Antunes, 98 – Pinheiros
Valor: R$220/pessoa
Reservas: (11)3062-1160

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter