Zazá Piereck, do Zazá Bistrô, um dos restaurantes mais hype do Rio, entregou pra gente a receita de suas “Rabanadinhas de Maracujá”. Que tal sair do óbvio nesta ceia de Natal? Vem aprender aqui embaixo! Ah, se der preguiça ela manda prontinhas pra sua casa…
Ingredientes:
2 pães para rabanada
1 l de água
5 colheres (sopa) bem cheias de leite em pó
1 lata de leite condensado
8 ovos
Óleo para fritar as rabanadas
Açúcar refinado e canela para passar nas rabanadas fritas
Calda:
1 xícara de açúcar refinado
1 xícara de água
Polpa de 1/2 maracujá
Modo de Preparo:
1) Corte os pães em fatias e reserve
2) Misture bem a água, o leite em pó e o leite condensado
3) Vá mergulhando as fatias de pão para molhar e dê uma leve apertadinha para retirar o excesso
4) Bata os ovos e, logo em seguida, passe os pães e coloque-os numa peneira para sair o excesso. Vá fritando em óleo quente e escorra em papel toalha
5) Passe as rabanadas no açúcar com canela e arrume numa travessa
Calda:
1) Leve ao fogo 1 xícara de água, 1 de açúcar e a polpa de maracujá
2) Despeje por cima das rabanadas e leve à geladeira
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