Já conhece o gastrobar carioca Complex Esquina 111, glamurette? A nova empreitada do chef Fabio Battistella foi inaugurada em janeiro, na esquina da rua Maria Quitéria com a Redentor, em Ipanema. Agora o hot spot está abrindo para almoço, com um menu especial com quatro opções de pratos, entre eles frango thay com coco, amendoim, gengibre e arroz de jasmim (R$ 30,00) e filé de namorado em crosta de castanha do Pará com purê de baroa aromatizado com baunilha (R$ 35,00). Pra beber e depois voltar para o trabalho, se for o caso, tem limonada suíça com capim limão, uva verde com manjericão e morango com hortelã. Parece gostoso, né? Alexia Wenk – frequentadora assídua – prefere a caipirinha de abacaxi… Glamurama foi conversar com Fabio, queridinho dos glamurettes no Rio, sobre as novidades.
“O Esquina é um presente para a cidade, um bar lindo, na esquina mais linda de Ipanema, que vive lotado desde o primeiro dia. O desafio é manter a qualidade, assim como a quantidade. O cardápio é dinâmico, comida de bar sem enrolação. Passeamos por clássicos de boteco, assim como pratos da gastronomia internacional, sempre com uma bossa contemporânea. Tudo faz sucesso, mas os campeões são: bolinhos de risoto de açafrão recheados de carne seca com creme de catupiry, o tartare de atum com azeite de baunilha, laranja da terra e crisps de parmesão e a releitura do clássico sanduíche de mortadela, que vem servido com creme de parmesão e chimichurri de pistache.” Fica a dica!
Serviço: Complex Esquina 111 – Rua Maria Quitéria, 111 – Ipanema. Tel.: (21) 3256-9375. Domingos, terças e quartas-feiras das 12h à 01h; quintas, sextas e sábados das 12h às 02h. Aceita todos os cartões de crédito e débito.
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