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Juliana e Regina Gondo, mãe e filha, são sócias na primeira confeitaria vegana do Rio, a Cake Vegan Cake, uma opção para a Páscoa dos glamurettes adeptos desse tipo de alimentação. A gente ficou curioso com as possibilidades dentro dessa limitação de não usar nada de origem animal…  Entre as opções, ovos com recheio de cocada de coco fresco ralado, creme de avelã, manteiga de amendoim caseira, menta orgânica, expresso, creme azedinho de maracujá e até brigadeiro lac free. Também tem trufa praliné de avelã com amêndoa e um bolo de chocolate com creme de avelã.

* A mágica da dupla para fazer os doces sem manteiga ou leite de vaca é… “Usar leite de coco, que a gente mesmo fabrica, creme de soja e óleos vegetais. Também produzimos nossa própria manteiga de amendoim e as geleias. Com criatividade, pesquisa e mente aberta, nós fazemos receitas mais gostosas e saudáveis, com menos gordura e açúcar”, orgulha-se Regina. E tudo lá é ecologicamente correto. “Não utilizamos embalagens de plástico. Os pratos para bolos são de papel certificado e as caixas dos ovinhos são de material reciclado.” A empresa também trabalha com casamento e festas infantis. As encomendas podem ser feitas pelo site www.cakevegancake.com.

 

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