Instalado num palacete da década de 1920, de estilo neoclássico francês, a Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa será palco do evento “Charme e Culinária na Rota do Vinho”, que inclui palestras, degustação de vinhos e jantar harmonizado em uma só noite. Uma vez por mês, um especialista no assunto falará sobre um país ou região, que determinará os vinhos a serem degustados. A primeira edição será nesta quinta-feira, dia 4 de março, com Geraldo Alão, ex-presidente da Associação Brasileira de Sommeliers-Rio, que falará sobre a Argentina. Quem assina o menu do jantar, de até cinco pratos, é o chef Elizeu Ferreira, que já trabalhou ao lado dos chefs Laurent Suadeau e Michel Augier e hoje é responsável pelos restaurantes Blason e BS Bistrô e pelos eventos da Casa Julieta de Serpa. As edições seguintes já têm data marcada: 1º de abril com o tema Chile; e 6 de maio, sobre a França. Ambas as edições também com o enófilo Geraldo Alão. O evento acontece sempre às 19h e custa R$ 120,00 por pessoa. Inscrições e mais informações pelo telefone: (21) 2551-1278.
Casa de Arte e Cultura Julieta de Serpa / Praia do Flamengo, 340 / Tel: (21) 2551-1278. www.casajulietadeserpa.com.br