Um jantar pra lá de especial acontece nesta quarta-feira, a partir das 19h30, no restaurante Le Pré Catelan, do Sofitel. O chef Roland Villard irá elaborar um delicioso menu – a quatro mãos – com o chef Emmanuel Bassoleil, do badalado restaurante paulistano Sky, que não cozinha no Rio há mais de dez anos.
* Opções de couvert e entrada serão feitos por Roland, enquanto os pratos principais, como o robalo ao creme de champagne caviar, ficará a cargo de Bassoleil. E o bacana é que será um jantar beneficente, com renda revertida para o Projeto Pró Criança Cardíaca – liderado por Rosa Célia – que auxilia gratuitamente crianças carentes com problemas cardíacos no Rio.
* Na mesma ocasião será lançada a coleção “Canecas do Bem”, que traz 11 modelos com obras de artistas plásticos de peso, como Isabela Francisco, além da estilista Isabela Capeto e do desenhista Daniel Azulay.
Reservas pelo telefone (21) 2525-1206.