A chef Carla Pernambuco comemora os dez anos do seu Carlota no Rio. Para os festejos, lançará cardápio novo no fim de maio, mudou a cor da fachada, trocou o branco pelo azul piscina, e lança seu sexto livro “Dez X 10 – 100 receitas para comer de joelhos” que chega às livrarias do Rio de Janeiro e apresenta dez situações em que a autora usa as suas valiosas noções de culinária. Cada capítulo tem dez receitas, a partir de um tema, ela indica dez observações diferentes.
*Com 256 páginas, Carla Pernambuco propõe uma interpretação autoral de receitas urbanas, brasileiras, asiáticas, italianas, vegetarianas, crus, sopas, saladas, pratos elaborados e sobremesas pecaminosas. De forma direta, entre textos bem-humorados e ingredientes de diversas culturas, a chef cria um jogo saboroso e envolvente, com dicas úteis e imagens deliciosas dos pratos. A chef do Carlota no Rio e SP, e também do novíssimo Las Chicas (SP), conquista os apaixonados pela cozinha pela criatividade, mas também pela simplicidade. Em um glossário gastronômico, ela traduz este universo ao explicar alguns ingredientes, menus e utensílios.
Por Antonia Leite Barbosa
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