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Em vez da cozinha do Olympe, Claude Troisgros vai trabalhar em um local diferente nesta sexta-feira: às 18h, ele estará em uma caminhão equipado com uma cozinha adaptada estacionado na Praça Corumbá, no pé do morro Santa Marta. Vai ensinar a todos em volta como preparar seu babaganuche de jiló. A cena sui generis é uma das atrações do Rio Gastronomia, festival que reúne 416 restaurantes de toda a cidade e muitas atrações não só de comer, de 19 a 28 de agosto.

*Além de Claude, o Cozinha Show levará alguns dos melhores chefs da cidade para mostrar ao povo como reinterpretar receitas bem tradicionais. Serão dois chefs por dia até o fim do festival. Roberta Sudbrack ensinará como preparar seu Picadinho Alvorada na Praça XV, na segunda, às 11h. O belga Frederick de Mayer, do Eça, estará em pleno burburinho da Lapa de sábado à noite preparando um acarajé de batata baroa e recheio de gorgonzola. E José Hugo Celidônio cozinhará sua rabada com polenta e agrião na Cinelândia na terça às 18h, bem no horário de fim de expediente.

Roteiro Gastronômico: Mais de 400 restaurantes,  traz pratos exclusivamente criados para o Rio Gastronomia.

Por Antonia Leite Barbosa

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