Publicidade

Uma boa notícia para quem está cansado de ir sempre aos mesmos lugares quando quer beber drinques carpichados: o restaurante Oui Oui, da chef Roberta Ciasca, acaba de lançar uma carta com 14 receitas exclusivas. Perfeitos para animar um papo entre amigos ou dar mais charme a um jantar romântico, os drinques misturam frutas, especiarias, e inusitados como xarope de lavanda e café. Vale dar atenção especial ao capítulo só de Martinis Tropicais, que apresenta, entre outras delícias, o de Maracujá com melancia e aneto, o de Goiaba com baunilha, o de Pitanga com romã, o de Manga com lichia e manjericão e o de Cupuaçu com café. Tintim!

Oui Oui – Rua Conde de Irajá, 85. Humaitá. Tel.: 2527-3539.

Martini tropical de maracujá com melancia, maracujá com melancia e aneto, pitanga com romã: novidades na carta do Oui Oui, restaurante da chef Roberta Ciasca

Por Antonia Leite Barbosa

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter