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Abriu as portas essa semana o restaurante Oro, do chef Felipe Bronze, no Jardim Botânico. Cozinha brasileira com técnicas de vanguarda e cardápio à base de ingredientes frescos e orgânicos é a aposta do chef. O cliente pode passar a noite degustando pequenas porções, como o tartare de salmão defumado com “ovas” de tangerina nos cones de manga com chantilly de wasabi, ou escolher um dos principais, entre os quais boa pedida é a costela de boi “12 horas” com aligot do sertão e espuma de leite de castanhas com trufas.

* Além do capricho na cozinha, Bronze idealizou cada detalhe do Oro. Desenvolvidos em parceria com a Pé de Sonhos, louças especiais adornam as criações, ressaltando o lado lúdico de comer. Itens como os caixas de ovos com a cor do restaurante e mini embalagens de churros com a logomarca do lugar são algumas das surpresas bem humoradas que funcionam como suporte para as preparações do chef.

Restarante Oro, com cozinha brasileira e técnicas de vanguarda

por Antonia Leite Barbosa

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