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PuroGusto chega aos Jardins com delícias dos gelatos italianos

Mais uma gelateria italiana acaba de abrir as portas em São Paulo. Desta vez, quem passear pelo bairro dos Jardins poderá desfrutar dos 30 sabores de gelatos da PuroGusto, dos empresários Fábio Godano, Carlo Alberto Ghizzoni e da chef Claudia Reggiani, que conheceu as técnicas e segredos do típico sorvete italiano com o mestre Palmiro Bruschi.

A chef terá liberdade de criar os sabores e mudar de acordo com as frutas e ingredientes que estejam em alta para misturas exóticas. “Os gelatos são feitos inteiramente por aqui e tenho como criar os mais diferentes tipos de sabores. Posso até fazer gelatos de alho negro, funghi porcini e gorgonzola com mel se quiser”, explica Cláudia.

Entre os sabores que prometem marcar presença, estão desde clássicos como chocolate, baunilha, pistache e frutas vermelhas até azeite de oliva, limão com lavanda, arroz doce com canela, pamonha, doce de abóbora com coco, laranja com cenoura, cerveja, caipirinha e queijo. PuroGusto está localizada na esquina da Oscar Freire com a Padre João Manuel.

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