No mês de maio, o Vista Ibirapuera, restaurante no topo do Museu de Arte Contemporânea de São Paulo (MAC), completa seu primeiro aniversário. E para comemorar com estilo, o chef Marcelo Corrêa Bastos convida outros cozinheiros para uma programação especial – e deliciosa – de jantares para celebrar a data, com bastante brasilidade.
Nesta terça (7), o chef Marcelo recebe cozinheiros do “Sindicato”- nome dado ao grupo criado com seus amigos que se reúnem para cozinhar e confraternizar – para preparar um menu degustação. Já na segunda (13), quem divide o cardápio é o chef Rodrigo Oliveira, do premiado Mocotó. E para fechar, muita culinária verde e amarela na programação do dia 21 de maio que leva o tema “Nova cozinheira brasileira”, com mais chefs convidados.
O menu desgustação – welcome drink Ketel One, harmonização de vinhos Zahil e uma taça de Chandon- será servido em seis passos. As vendas antecipadas estão disponíveis online e o jantar custa R$ 290.
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