Três gerações da mesma família se uniram para abrir um novo restaurante em São Paulo, o Milanino. O patriarca, Fuad Zegaib, é fundador do Dinho’s Place, o filho, Paulo Zegaib, foi dono do Sirena em Maresias com Marcos Campos e do Cabral com Luciano Huck (quem lembra?) e, por último, Milena, neta de Fuad e sobrinha de Paulo, que se arrisca em seu primeiro negócio no ramo. O restô, no Itaim, já vem funcionando em esquema de soft opening, mas inaugura com festinha das boas nesta terça-feira, com line-up formado por Orijay, Marina Diniz e Roc.
Como o nome sugere, a especialidade é de pratos do norte da Itália, com almoço mais leve, de saladas e grelhados, e jantar com entradinhas, como a bruschetta e o panzerotti ( pastéis assados com diferentes recheios), além dos pratos principais: risoto de açafrão com ossobuco e o bife à milanesa com tomate cereja e rúcula são um bom exemplo. Vale lembrar que todas as carnes são do Dinho’s. E tem mais, como é hábito na Itália, os primeiros drinks vêm com petiscos por conta da casa. Civilizadíssimo!
Vai lá! Rua Jerônimo da Veiga, 153, São Paulo
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