Durante a Páscoa, a chef Silvia Percussi, da Vinheria Percussi, , em Pinheiros, apresenta a torta Pasqualina, que pode ser encomendada para entrega via delivery, durante a Semana Santa (9 e 12 de abril). A receita da torta nasceu em Genova, cidade da Ligúria, na Itália, e no passado representava o prato principal do almoço da Páscoa e a glorificação das habilidades culinárias de quem a executava. Segundo Silvia “a torta Pasqualina original é preparada enrolando folhas muito finas de massa feitas com água, farinha e azeite sem fermento. O recheio é derramado sobre a massa e, com a ajuda de uma colher, são feitos alguns sulcos nos quais são deixados cair alguns ovos inteiros que endurecem com o cozimento”. O prato é feito com ricota, espinafre, noz moscada e ovo e pode ser pedido em fatias pelo valor de R$ 22,40 ou inteira por encomenda (necessário 48 horas de antecedência), pelo valor de R$ 180 (serve até 12 pessoas).
As encomendas devem ser feitas pelo tel. (11) 3062-8684 ou Whatsapp (11)97695-3704, de quinta e sexta (12h às 15h e 19h às 23h), sábado (12h às 16h30 e 19h às 00h) e domingo (12h às 16h30). A chef Silvia também prepara para a Páscoa, uma especialidade, o Pernil de cordeiro ao forno com nhoque de semolina (R$ 80,00 a porção). Além de travessas para compartilhar de Cordeiro e outro de Gnocchi alla Romana, que servem bem de 05 a 06 pessoas por R$ 395.
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