Inaugurado há exatamente uma semana, o restaurante Arola-Vintetres, do estrelado chef espanhol Sergi Arola, tem tudo para cair no gosto dos glamurettes paulistanos. Ele fica no hotel Tivoli São Paulo Mofarrej e tem uma supervista para a Avenida Paulista. A casa tem outras unidades, em Madrid e em Barcelona, e traz, claro, um menu recheado de coisas boas.
* Os destaques? Mais de 30 tipos de tapas gourmets e as tradicionais batatas bravas, entre outros pratos como o embutido de vieiras e o robalo com redução de clorofila. Isso sem falar no ambiente de ótimo gosto e o serviço impecável, conduzido pela gerente Fabiana Benaderet, que trabalhou com Arola durante cinco anos na Espanha. Ou seja, tudo conflui para uma refeição sem pressa.
* Os clientes ainda contam com uma adega com mais de 600 vinhos e uma extensa carta de drinks, que podem ser servidos tanto no restaurante como no lounge do bar. Fica a dica!
- Neste artigo:
- Arola-Vintetres,
- Espanha,
- Sergi Arola,