Publicidade
Prato Tajarin 40 Tuorli || Divulgação
Prato Tajarin 40 Tuorli || Divulgação

A esperada temporada de trufas brancas da Vinheria Percussi está chegando! E as delícias entram em cena no dia 3 de novembro. Os proprietários da casa, a chef Silvia e seu irmão Lamberto Percussi, escolheram pessoalmente as trufas, que chegam fresquinhas diretamente de Alba, no Piemonte, na Itália.

No restaurante, a trufa branca – que exige um cortador específico, com lâminas ultrafinas, pois quanto mais fino o corte, mais intenso o sabor – será ralada na hora sobre os pratos do menu criado pela chef. Mas é bom garantir logo sua reserva porque as trufas permanecem no cardápio até o lote acabar. Quer saber mais sobre a Vinheria Percussi? Dá um pulinho no site do restaurante!

APERITIVO

Carne Cruda Al Tartufo Bianco R$ 32,30

L’Uovo Perfetto Al Tartuffo Bianco  R$ 34,10

Raviolone Al Tuorlo Fondente R$ 28,70

Uovo, Funghi & Nocciola R$ 34,10

* preço por grama R$ 66,00

PRATO PRINCIPAL 

Gnocchetti Al Triplo Burro R$ 54,80

Risotto Al Mascarpone R$ 64,70

‘Tajarin’ 40 Tuorli R$ 53,00

VINHERIA PERCUSSI

Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jardim América

Terça – sexta: 12h às 15h e das 19h às 23h

Sábado: 12h às 16h30 e das 19h à 0h

Domingo: 12h às 16h30

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Instagram

Twitter