
A esperada temporada de trufas brancas da Vinheria Percussi está chegando! E as delícias entram em cena no dia 3 de novembro. Os proprietários da casa, a chef Silvia e seu irmão Lamberto Percussi, escolheram pessoalmente as trufas, que chegam fresquinhas diretamente de Alba, no Piemonte, na Itália.
No restaurante, a trufa branca – que exige um cortador específico, com lâminas ultrafinas, pois quanto mais fino o corte, mais intenso o sabor – será ralada na hora sobre os pratos do menu criado pela chef. Mas é bom garantir logo sua reserva porque as trufas permanecem no cardápio até o lote acabar. Quer saber mais sobre a Vinheria Percussi? Dá um pulinho no site do restaurante!
APERITIVO
Carne Cruda Al Tartufo Bianco R$ 32,30
L’Uovo Perfetto Al Tartuffo Bianco R$ 34,10
Raviolone Al Tuorlo Fondente R$ 28,70
Uovo, Funghi & Nocciola R$ 34,10
* preço por grama R$ 66,00
PRATO PRINCIPAL
Gnocchetti Al Triplo Burro R$ 54,80
Risotto Al Mascarpone R$ 64,70
‘Tajarin’ 40 Tuorli R$ 53,00
VINHERIA PERCUSSI
Rua Cônego Eugênio Leite, 523 – Jardim América
Terça – sexta: 12h às 15h e das 19h às 23h
Sábado: 12h às 16h30 e das 19h à 0h
Domingo: 12h às 16h30
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