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www.tbfoto.com.br TATA SUSHI – SP/SP – 01/03/2018 Foto: Tadeu Brunelli ATENCAO: Toda foto deve ser publicada com o credito do autor, na sua integra sem cortes ou modificacoes, de acordo com a Lei Nº 9.610 de 19/02/1998.
A atmosfera do Tatá Sushi || Créditos: Tadeu Brunelli

Novos ares para o Tatá Sushi, que no último mês passou por mudanças propostas por seu novo chef executivo, Leonardo Young, campeão da terceira temporada de “Masterchef Brasil”. Leo, 32 anos, também entra como sócio ao lado de Luizinho Hirata e sempre que pode circula pelo restô, que fica no Itaim.

Entre as novidades da casa, que agora tem como sushiman Fábio Shiguematsu, que trabalhou 8 anos no Empório Santa Maria, está 0 Gunkan Ikura Uni Maguro (foto) – arroz envolto em alga nori com ovas de salmão, ouriço do mar, atum, flor de sal e toque de yuzu – e 0 Ika Shiso – sushi de lula, shiso, ikura, flor de sal e limão siciliano. No menu executivo vá de Bentô Box, o “PF” japonês, com opções de escolha de peixes ou contrafilé acompanhados de sunomono com harussame, conserva de acelga e nasu no missô.

A carta de bebidas também não decepciona. São 25 rótulos de sakes, todos japoneses e alguns exclusivos no Brasil, além de drinks autorais como o Brasil Japão (flor comestível, purê de abacaxi, néctar Yuzu, cachaça e sake). Ideal para um jantar animadinho com amigos ou à dois.

Leonardo Young, novo sócio e chef executivo do Tatá Sushi, e Gunkan Ikura Uni Maguro, destaque do menu reformulado da casa || Créditos: Divulgação

Tatá Sushi –Rua João Cachoeira, 278. Tel.11 3078 2006. +tatasushi.com.br

 

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