Novos ares para o Tatá Sushi, que no último mês passou por mudanças propostas por seu novo chef executivo, Leonardo Young, campeão da terceira temporada de “Masterchef Brasil”. Leo, 32 anos, também entra como sócio ao lado de Luizinho Hirata e sempre que pode circula pelo restô, que fica no Itaim.
Entre as novidades da casa, que agora tem como sushiman Fábio Shiguematsu, que trabalhou 8 anos no Empório Santa Maria, está 0 Gunkan Ikura Uni Maguro (foto) – arroz envolto em alga nori com ovas de salmão, ouriço do mar, atum, flor de sal e toque de yuzu – e 0 Ika Shiso – sushi de lula, shiso, ikura, flor de sal e limão siciliano. No menu executivo vá de Bentô Box, o “PF” japonês, com opções de escolha de peixes ou contrafilé acompanhados de sunomono com harussame, conserva de acelga e nasu no missô.
A carta de bebidas também não decepciona. São 25 rótulos de sakes, todos japoneses e alguns exclusivos no Brasil, além de drinks autorais como o Brasil Japão (flor comestível, purê de abacaxi, néctar Yuzu, cachaça e sake). Ideal para um jantar animadinho com amigos ou à dois.
Tatá Sushi –Rua João Cachoeira, 278. Tel.11 3078 2006. +tatasushi.com.br
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