O menu do Spot está com novidades saborosas. O restaurante renovou o cardápio das duas unidades que ficam nos Jardins e no Shopping JK Iguatemi, em São Paulo, e traz novos pratos e algumas reinterpretação assinadas pelas chefs Maria Helena Guimarães, Lygia Lopes e Maíra Cesar. E as novidades serão apresentados ao longo da semana: terça-feira é dia de baby beef com farofa de ovo e batata portuguesa, na sexta polvo grelhado com batatas ao murro e aïoli crocante e no sábado spaghettini com frutos do mar. Os novos acompanhamentos são arroz selvagem com grão de bico, cebola caramelada, aspargos e amêndoas. O restaurante também apresenta novos grelhados, entre eles costelinha de porco com três ou quatro unidades acompanhada de steak de filé mignon ou chorizo e ovo frito.
E claro que as sobremesas não podem faltar: soufflé de doce de leite com sorvete de doce de leite, banana flambada e crumble com sorvete de creme e a tradicional Taça Butterscotch, com duas bolas de sorvete, caramelo, creme batido, biscoito e agora pé de moleque.
- Neste artigo:
- cardápio,
- jk iguatemi,
- Lygia Lopes,
- Maíra Cesar,
- Maria Helena Guimarães,
- spot,