O Soul Kitchen – já conhecido pelos eventos gastronômicos que realiza durante o ano reunindo turmas animadas de glamurettes – invade o Bosque da Atlética da USP, no coração de São Paulo, com atrações musicais e comidas típicas feitas por uma equipe que conhece bem do assunto, neste sábado. Ao som do Trio Sabiá, que faz show ao vivo de forró pé de serra, e dos DJs Caio Formiga e Paulo Bastos, que tocam Baião, Xote, Xaxado, Arrasta Pé, Marcha e Frevo, quem passar por lá vai apreciar o viradinho de feijão verde feito pelos cozinheiros GG e Pernet. E pra completar, os projetos do A Porcaria, Johnny Queiroz e BBQ Top Team que irão servir, respectivamente, sanduíche de choripan, X-filet com vinagrete e costelinha de porco com batata doce. Sem esquecer as barracas de milho e doces típicos… Os ingressos estão à venda no Ingresse, mas podem ser adquiridos no dia do evento na porta. Vai perder?
- Neste artigo:
- Bosque da Atlética da USP,
- soul kitchen,
- Trio Sabiá,