Em sua varanda com vista para o mar, o Sofitel Guarujá Jequitimar prepara para o sábado, 4 de outubro, mais um evento da série “Sofitel Wine Days”, com o lançamento do Champagne Bar com Moët Chandon Ice Impérial. O novo rótulo, especialmente elaborado para o verão, pode ser apreciado com pedras de gelo e ainda ganhar toques de folhas de hortelã, raspas de gengibre ou frutas vermelhas. Bem fresh, como pede a estação mais quente do ano.
Para melhorar, todos os sábados do mês, um evento celebra os vinhos franceses das regiões de Bordeaux e Bourgogne. Na programação, workshops e degustações, como a do chef Patrick Ferry, no dia 11 de outubro. Francês, ele comanda o restaurante estrelado Les Épices, que funciona dentro do Jequitimar, e vai preparar um menu especial harmonizado pelo sommelier da casa Patricio Guerra e também por André Luiz Zangerolano, sommelier e embaixador da World Wine, com vinhos como Chateau Lafite Castel Freres Saint-Emilion Grand Cru. Um luxo!
Programação Sofitel Wine Days
Lançamento do Champagne Bar com Moët Ice Impérial
Sábado, 4 de outubro, às 18h
Jantar harmonizado com menu de Patrick Ferry
Sábado, 11 de outubro, às 20h
Coquetel L’Eau Vive Bar – Wine Cocktails Bar
Sábado, 18 de outubro, às 19h
Harmonização L’Eau Vive Bar, de queijos e vinhos franceses
Sábado, 25 de outubro, às 19h
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