Publicidade
Slide 1
Slide 1
Chef Jérome Dardillac se inspirou em sua esposa vegana e criou uma opção vegana para cada prato
Chef Jérome Dardillac se inspirou em sua esposa vegana e criou uma opção vegana para cada prato || Créditos: Divulgação

O Hotel Sofitel Ipanema, no Rio de Janeiro, está preparando uma noite especial para o Dia dos Namorados. No clima dos apaixonados, o chef Jérome Dardillac, que comanda o restaurante Galani dentro do hotel, se inspirou em sua esposa vegana e criou uma opção à altura para todos os pratos: entrada, prato principal e sobremesa. Além das deliciosas opções, por lá o casal ainda ganha uma garrafa do espumante Chandon.

O menu traz duas opções de cada prato. Para começar, carpaccio de palmito pupunha com edamame, castanha da Amazônia, flores comestíveis e vinagrete cítrica ou tartare de salmão com maça verde, mix de brotos e clorofila de agrião. Já para para o prato principal as escolhas são entre risoto de fregola sarda com cogumelos, aspargos e broto de rúcula ou filé de cherne marinado e grelhado no azeite de oliva e ervas frescas, mousseline de ervilhas e mini vegetais orgânicos crocantes. Para encerrar o jantar, o casal pode escolher passion de frutas vermelhas ou declinaison do cacau para a sobremesa.

Dia dos Namorados Sofitel Ipanema
Onde: restaurante Galani, Hotel Sofitel Ipanema, no Rio de Janeiro
Quando: 12 de junho, a partir as 19h
Custo: R$ 440,00 + 10% com uma garrafa de espumante Chandn por casal
+www.sofitel.com

VOCÊ TAMBÉM PODE GOSTAR

Estilistas

Estilistas

A moda brasileira é um caldeirão de influências culturais, cores vibrantes e uma energia única que reflete a...

Instagram

Twitter