Glamurama esteve, nesta sexta-feira, no almoço que comemorou os três anos do restaurante Kinoshita na Vila Nova Conceição. Ao lodo do sogro, Toshio Kinoshita, o chef Murakami apresentou o menu e fez um breve discurso, contando que os pratos eram uma releitura da culinária tradicional da casa do bairro da Liberdade, que fizeram parte da infância dele. Sob o olhar atento de Marcelo Fernandes, seu sócio, Murakami brindou e agradeceu aos ensinamentos daquele que chama de “samurai”, o senhor Kinoshita.
* No menu, clássicos como sashimi de atum e vieiras, tempurá de camarão, shiitake e beringela, robalo com molho de cogumelos e, finalmente, a estrela do dia: kobe beef selado ao molho de limão, shoyu e gengibre. Difícil saber se o que se destacava era a maciez ou o sabor, mas foi, sem dúvida, um prato marcante, que deixou claro que tradição e modernidade podem, sim, andar juntas.
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