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Sevillano Bistrô apresenta cozinha espanhola contemporânea, com pitadas catalãs e brasileiras

Brincar com os sentidos: esta é a proposta do Sevillano Bistrô, casa recém-inaugurada nos Jardins, em São Paulo. O projeto é da chef Claudia Almeida, ao lado do empresário e designer de interiores Leandro Teixeira. Nascida em Salvador, Claudia Almeida tem passagens por cozinhas premiadas como o restaurante e hotel El Bulli, do catalão Ferran Adrià, o Casa Alfonso, em Alicante, e o Komo, de Sevilha.

Com menu e ambiente inspirados em Sevilha, cidade da região de Andaluzia, onde a dupla de sócios se conheceu, o Sevillano Bistrô apresenta uma cozinha espanhola contemporânea, com pitadas catalãs e brasileiras. Fazem parte do menu o bife de chorizo, polvo grelhado (acompanhado de batatas confitadas, cebolas caramelizadas e vinagrete da chef) e uma releitura da paleta de cordeiro (confit com redução de vinho tinto, perfumado com frutas cítricas, acompanhado de cuscuz trufado). Experimente, glamurette!

Serviço:

Sevillano Bistrô

Alameda Lorena, 871 – Jardins

Tel. 11 3774-6877

Horário de funcionamento:

Almoço: de terça a sábado, das 12 às 15h, domingo, das 12 às 17h;

Jantar: de terça a sábado, das 19 à 0h.

Não abre para o jantar aos domingos. Fecha às segundas-feiras.

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